本月主打

💗幸福,無限循環💗

你幸福嗎 ?

有人說 love-message被愛 是幸福的,也有人說 heart愛人 才幸福,

你認為呢 ?

 

只要簡單兩步驟 就可以得到:

love-letter-3幸福秘訣懶人包 + 還可以抽giftiLove驚喜包

參加請點以下連結down1down1down1

好夫妻行為 推廣活動

做測驗
誰是我的理想情人?
一般人在選擇情人時會考慮的特質,如果是你,你會優先考慮哪些特質呢?
 
來看看你(妳)的擇偶條件
假設您要選擇「結婚」對象,請問對方具備的各項特質,對您而言其重要性為何?
 04 dd
我們倆人適合嗎
這段親密關係究竟適不適合我們呢?還有什麼方法可以讓我們的關係更加分?
 
測驗我的愛情風格
想知道在戀愛中,你是屬於哪一種風格的情人嗎?快來做做著個小測驗吧!
 
分手正面能量
04 br
看看自己是否已經走出傷痛,重新出發!快來做做著個小測驗吧!
 
幸福五顆星
幸福,不是沒有衝突,而是有能力去處理衝突。你與另一半發生衝突時,修復幸福能力?
 
關係病毒偵測器
由愛情進入婚姻時要怎樣才能維持長久呢?讓我們來多多了解愛情與婚姻中的迷思。
 
健康婚姻建築師
結婚前想知道幸福的地基打好了沒?快來測測看你是三隻小豬中的那個主角?
 
學習讓我們相愛
你認為結婚前,最需要學習的是什麼事?來看看自己跟大家選擇的是甚麼吧?
 
愛情最遙遠的距離
了解維繫關鍵,透過剛剛的遠距愛情溫度計,我們可以了解,彼此關係的溫度和距離。
 
愛的語言
每人感受被愛的方式不同,瞭解對方的喜好,才能投其所好,將讓愛的行動無限加分!
 
浪漫約會去
最近要和心儀的他/她來場約會,如何才能有個浪漫的回憶呢? 一起來看看你準備好了嗎?
 
同居小檢測
「同居」真的如此美好嗎? 在這個熱門話題中,你的看法如何?快來試試看喔!
 
婚姻承諾小測驗
承諾,是維繫婚姻,幫助婚姻穩定的因子。你知道承諾有不同面相嗎?
 
網路交友行不行
隨著數位的發展,人與人的互動也跟著不同。網路成為一種交友的方式,交友網站與軟體蓬勃發展,也改變了人際互動方式了。關於網路交友,你覺得如何呢?
 
婚姻態度測驗
婚姻,每個人對其看法都有不同,有些人認為婚姻應當如此、如此,但有些人並不這麼認為。快來測驗您對婚姻的看法,並且和大家比較一下!
 
性知識大考驗
關於性,您可能覺得自己知道一些,不論是從網路上、書上我們都看過很多......但是,您是否確定那些都是正確無誤的資訊呢?
 
家人的愛的語言
每人感受被愛的方式不同,瞭解對方的喜好,才能投其所好,讓愛的行動無限加分!
 
返回上一頁