本月主打

愛情防恐CSI

關係中的衝突,都不該成為另一半暴力相向的藉口!!

仔細觀察,及早發現危險因子#辨識危險情人

自我保護,遠離險境。#遇到危險情人,該怎麼辦? 

投影片1
投影片2
投影片3
Previous Next Play Pause
1 2 3

做測驗
誰是我的理想情人?
一般人在選擇情人時會考慮的特質,如果是你,你會優先考慮哪些特質呢?
 
來看看你(妳)的擇偶條件
假設您要選擇「結婚」對象,請問對方具備的各項特質,對您而言其重要性為何?
 
我們倆人適合嗎
04 us
這段親密關係究竟適不適合我們呢?還有什麼方法可以讓我們的關係更加分?
 
測驗我的愛情風格
想知道在戀愛中,你是屬於哪一種風格的情人嗎?快來做做著個小測驗吧!
 
分手正面能量
04 br
看看自己是否已經走出傷痛,重新出發!快來做做著個小測驗吧!
 
幸福五顆星
幸福,不是沒有衝突,而是有能力去處理衝突。你與另一半發生衝突時,修復幸福能力?
 
關係病毒偵測器
由愛情進入婚姻時要怎樣才能維持長久呢?讓我們來多多了解愛情與婚姻中的迷思。
 
健康婚姻建築師
結婚前想知道幸福的地基打好了沒?快來測測看你是三隻小豬中的那個主角?
 
學習讓我們相愛
你認為結婚前,最需要學習的是什麼事?來看看自己跟大家選擇的是甚麼吧?
 
愛情最遙遠的距離
了解維繫關鍵,透過剛剛的遠距愛情溫度計,我們可以了解,彼此關係的溫度和距離。
 
愛的語言
每人感受被愛的方式不同,瞭解對方的喜好,才能投其所好,將讓愛的行動無限加分!
 
浪漫約會去
最近要和心儀的他/她來場約會,如何才能有個浪漫的回憶呢? 一起來看看你準備好了嗎?
 
同居小檢測
「同居」真的如此美好嗎? 在這個熱門話題中,你的看法如何?快來試試看喔!
 
婚姻承諾小測驗
承諾,是維繫婚姻,幫助婚姻穩定的因子。你知道承諾有不同面相嗎?
 
網路交友行不行
隨著數位的發展,人與人的互動也跟著不同。網路成為一種交友的方式,交友網站與軟體蓬勃發展,也改變了人際互動方式了。關於網路交友,你覺得如何呢?
 
婚姻態度測驗
婚姻,每個人對其看法都有不同,有些人認為婚姻應當如此、如此,但有些人並不這麼認為。快來測驗您對婚姻的看法,並且和大家比較一下!
 
性知識大考驗
關於性,您可能覺得自己知道一些,不論是從網路上、書上我們都看過很多......但是,您是否確定那些都是正確無誤的資訊呢?
 
家人的愛的語言
每人感受被愛的方式不同,瞭解對方的喜好,才能投其所好,讓愛的行動無限加分!
 
返回上一頁