本月主打

💗幸福,無限循環💗

你幸福嗎 ?

有人說 love-message被愛 是幸福的,也有人說 heart愛人 才幸福,

你認為呢 ?

 

只要簡單兩步驟 就可以得到:

love-letter-3幸福秘訣懶人包 + 還可以抽giftiLove驚喜包

參加請點以下連結down1down1down1

好夫妻行為 推廣活動

達人說


愛情閃光補給站
  甜蜜蜜的情侶總是到處放閃光,令人稱羨。愛情裡有一個「帳戶」,情侶可以在裡面存款、提款,當存款越龐大,就不擔心突然間的支出、透支或被盜領,還能持續地曬恩愛。每一次的用心與美好時光都是在愛情帳戶中存款,而忽視、傷害或衝突,就如同從帳戶中提款。當款項越多,彼此的關係越穩固,更能維持愛情的新鮮度!

1.  什麼算是存款?數算生活中真實微小的幸福
  能讓彼此感情加溫的態度、行為或話語等,都是對彼此的愛情存款。在特定節日表達愛意,關心生活的近況、無預期的小禮物或驚喜、低潮時期的陪伴與包容、快樂一起分享、痛苦一起分擔。無論是小額或鉅額的存款,都可使親密關係更向前一步。

2.  投其所好!存款在對方的需要上
  願意為另一半付出的動機,是值得稱讚的!再搭配適當的「行動」,可讓紅利加倍,因此越瞭解另一半的需求,越能在親密關係中如魚得水。學習觀察另一半愛的語言,傳達關心,也能接收對方釋出的善意。

3.  亡羊補牢,猶未晚矣!提款後,記得存錢回帳戶
  親密關係的磨合過程,可能會帶來誤會、猜忌、衝突或受傷,讓帳戶的存款被提領,甚至有連帶效應,讓提款的動作接連出現。就算愛情銀行裡有千萬資本,也會提領一空,更別小看芝麻綠豆大的事情,會被不斷地放大檢視,終至透支、破產。其實,生活本來就非日日是好天,偶爾颳風下雨,偶爾陰暗多雲。只要在天氣晴朗時,曬曬太陽透透氣,修補狂風大浪的支出,在風平浪靜時為感情貯存陽光、為愛情加分,當提款一次後,請記得存款五次以上!

戀愛ING的人,盤點倆人的愛情帳戶吧!

返回上一頁