本月主打

💗幸福,無限循環💗

你幸福嗎 ?

有人說 love-message被愛 是幸福的,也有人說 heart愛人 才幸福,

你認為呢 ?

 

只要簡單兩步驟 就可以得到:

love-letter-3幸福秘訣懶人包 + 還可以抽giftiLove驚喜包

參加請點以下連結down1down1down1

好夫妻行為 推廣活動

愛情100問

貓頭鷹博士說:
  如果進入婚姻不是自己所選擇,則如同拿稻草建造自己的婚姻,讓自己的親密關係暴露在很大的風險。承諾的其中一個元素,就是做選擇-做了一個選擇,放棄其它選擇。當然,做選擇有可能是發自內心的「我願意」,也有可能是「既然如此,那麼就...」。兩個選擇的出發點不同,帶來的結果也會截然不同。研究發現,如果是因為後者做選擇,如:未婚懷孕,通常婚後發生衝突時,雙方回想起來都會覺得像掉進陷阱,認為自己是被「騙」進這段婚姻的。

  用心的經營絕對是重要的,在關係中「用心」的每一步都能幫助我們之間增加「我願意」的成份,也讓自己的關係有如紅磚所蓋的房子,不論遇到任何風浪都「免驚」啦!

返回上一頁