本月主打

💗幸福,無限循環💗

你幸福嗎 ?

有人說 love-message被愛 是幸福的,也有人說 heart愛人 才幸福,

你認為呢 ?

 

只要簡單兩步驟 就可以得到:

love-letter-3幸福秘訣懶人包 + 還可以抽giftiLove驚喜包

參加請點以下連結down1down1down1

好夫妻行為 推廣活動

愛情100問

貓頭鷹博士說:
  很多人以為,條件比較好的人容易提出分手,所以當感情走不下去時,往往認為先提分手的那個人比較佔優勢。但有人曾說過:「每一段感情的分開,就像原本緊密的靈魂撕裂一樣,是讓人痛苦和難過的。」因此,不要因為面子問題,而輕易把分手掛在嘴邊。但感情若真的遇到瓶頸時,我們可以想想以下三個原則,釐清是真的有分手的必要?還是只是在氣頭上而已呢?

1.考慮清楚:負向情緒不斷累積、不對等的付出、週遭的阻力等…有太多因素不斷考驗著曾經相愛的伴侶,如果分手前,我們給彼此機會,再次思考這些因素,是否是我們可以一起努力改變的,或許我們就不會,在幾天或幾年後,後悔當初的決定,讓自己與幸福擦身而過。

2.將心比心:每個人都需要被愛、被需要、被肯定;因此,無論是自己或對方,有了分手想法時,都可能深害曾經相愛的對象;如果我們能站在對方的立場,同理對方的行為、態度,多一分包容和感謝,或許可以更有智慧的面對分手帶來的衝擊。

3.不說氣話:每個相愛的伴侶,難免都會有衝突和不愉快,如果因為一時的氣憤,常常將分手掛嘴邊,持續循環在負向情緒中,那我們就可能模糊了一開始衝突的焦點,而失去溝通、改變的機會。

返回上一頁