本月主打

💗幸福,無限循環💗

你幸福嗎 ?

有人說 love-message被愛 是幸福的,也有人說 heart愛人 才幸福,

你認為呢 ?

 

只要簡單兩步驟 就可以得到:

love-letter-3幸福秘訣懶人包 + 還可以抽giftiLove驚喜包

參加請點以下連結down1down1down1

好夫妻行為 推廣活動

愛情100問

貓頭鷹博士說:
  愛情的互動中,也有許多種不同的風格,而每個風格都有其不同的特性,心理學家Hendrick & Hendrick(1986)進一步設計了一個愛情態度量表,幫助人們瞭解自己的愛情風格:「浪漫」、「遊戲」、「友誼」、「狂戀」、「奉獻」及「現實」類型。這些類型當中,某些屬於容易讓對方沒有安全感的風格。

  遇到這樣的情況時,應該要好好地思考,自己是否能接受這樣的模式?能否和伴侶溝通,尋求達成共識?當彼此愛情風格組合差異甚大,自己與對方的需求不同,容易造成彼此的壓力與困擾。

返回上一頁