本月主打

🐽2019年,為關係許下的三個新願望

✨2019年,為關係許下的三個新願望:✨

🐽願望圓1 用心傾聽他的心聲 #融化情緒冰山
🐽願望圓2 練習好品質的關係經營 #打造高品質的親密互動
🐽願望圓3 讓愛蔓延到新年的每一天 #七個讓愛延續的方法

Ilove 2019年一月貼文

討論趣

  班墨菲(Ben Murphy)和珊蒂瓊斯(Sadie Jones)剛訂婚,他們等不及想趕快在一起展開幸福美滿的生活。然而,問題是珊蒂的家族教堂「聖奧古斯汀修道院」主持人法蘭克牧師不願祝福班和珊蒂永浴愛河,除非他們通過那些看似簡單卻別出心裁的婚禮測驗課程。法蘭克牧師設計的嚴厲課程,包括苛刻古怪且令人吒舌的家庭作業,甚至要他們當眾公開隱私,使得這對準新人的關係面臨考驗。其中一項就是在時間內完成愛的誓言。
 
甜蜜與衝突 
      當被下達了各樣的作業之後,班開始感到不舒服,覺得這些作業讓他頭痛。原本甜蜜的兩人關係,當激情有所限制後,兩人被強迫用理性,承諾的角度來看他們即將面臨的婚姻。
 
誓言與承諾
      所有的作業當中,讓班感到最頭痛,也讓珊蒂感到最生氣的,就是班的結婚誓言。班一直想不出來他的結婚誓言,即便很多人教導他該怎麼寫,給他許多建議,但他仍然沒有辦法完成這項對他來說「天大」的作業。然而,在一次幾乎要造成美夢破滅的危機下,班才一次想通他為什麼要和珊蒂結婚,才寫出那真摯的誓言。
 
迴響:
  1. 為什麼牧師要出這樣的作業給他們?並限制他們之間的激情?
  2.  要進入婚姻,我們該預備什麼?  

 

返回上一頁