本月主打

only "Yes" means Yes !!

「每個人都是自己身體的主人」

only "Yes" means Yes 

hold我的身體我作主 https://goo.gl/un3pjX

圖像裡可能有文字

達人說
了解維繫關鍵,學會維繫技巧

 
    當我們另一半不在身邊時,生病沒人照顧、心事無法立即分享、連見面可能都要花上好些時間,距離常常讓相愛的兩個人飽受折磨和考驗;因為世界上最遙遠的距離,不是兩地分離,而是兩顆無法再相愛、相守的心。遠距的戀愛也許會讓我們用掉一疊電話卡、成為高鐵、台鐵或客運的VIP會員,但是只要用對方法、心繫彼此,還是可以幸福甜蜜。透過剛剛的遠距愛情溫度計,我們可以了解,彼此關係的溫度和距離。

遠距關係維繫必看三個秘訣

1.  聯繫:
每天的噓寒問暖,是將彼此的心拉近的好方法,現代科技發達,無論是手機、視訊、APP或是Line、Facebook等通訊方式,都可以建立起兩個人的溝通聯繫管道,雖然相隔兩地,但是心的距離卻可以很近;另外,定期的約會和見面也是必要的聯繫方式。

2.  承諾:
不能常常在一起,也要讓彼此知道,雙方的付出和愛意,並且願意彼此承諾相知相守,把彼此放進人生的規劃中,有了承諾,在心裡就會有更多的安全感,讓關係更穩固更信任彼此。

3.  共識:
當兩個人都願意全心全意地投入,就算分隔兩地,也有努力堅守、堅持下去的決心。當我們彼此有共同的目標、夢想,並且願意一起向共同的目標前進,就有維繫的動力。

返回上一頁